Разрыв

                СВЕТ ЛЮБВИ

Я в руки беру карандаш – созидаю я милые стены.
Я в руки беру красок семь - созидаю я сад и цветы.
 Ты хочешь меня осуждать – я ценю эту жизнь и мгновенья…
Ты хочешь меня пристыдить – что твои я унизил мечты….
Я знаю, в стенах есть покой. Созиданье дарует нам силы.
Я верю в цветочные сны  - к созиданью ведет аромат.
Ты хочешь меня убедить, что теперь никакой я не милый.
 Ты хочешь мне грубо сказать, что в любви я твоей виноват.
Сады и цветы в небесах - созиданье вечерних свиданий.
И отгородившись от слез, я тебя вел на песенный луг.
Не стоит любовь пошлых роз. Не вернуть нам тех чистых мечтаний.
 И спрятал Амур навсегда с сожалением нежности лук.
 Сколько стрел в твоем сердце стоят! Созерцаю их я с содроганьем.
 Окровавленной пеной горит – вся истерзана женщины грудь…
Ты прости – я не смог оправдать твоих искренних сладких желаний!
 Я наказан - теперь одинок. И печален без страсти мой путь…
Я беру вновь акккорды – пою. И гармония счастьем взовьется…
Я хочу наши страсти забыть. Нет без музыки вовсе любви.
 Я не плачу – я счастье зову. И под ритмом мне в душу прольется
Свет от музыки Божьих небес. Этим светом была только  ТЫ…


Рецензии