Не сдавайтесь страху никогда

Не сдавайтесь страху никогда,
Идите по нему босыми ногами,
Даже с ранами окровавленными.
Но не давай ему остановить тебя!

На меня вечером напали однажды
На темной и безлюдной улице.
Мразь злую ощущала у лица.
И что вы думаете? Я хожу важная

И по темным улицам и по пустым.
Потому что нехрен меня пугать!
Это я решаю, где и когда гулять,
А не урод, уже сломанный, один...

Упал с велика - вставай, дальше едь!
На браке обжегся, женись заново,
Тебя не сломать, дух не тронут,
Это ты решаешь как и где умереть!

Ты наваляешь все равно даже если слаб,
Как только тело будет под угрозой,
Ты станешь сильной, опасной грозой.
Вставай, рви свой надуманный страх...


Рецензии