Возрождение жизни

Ты во мне жизнь возродила
Шел по дорогам один
Даже покровка не мила
Мысль гнали прочь шум и дым

Ехали громко машины
Визг заглушал крик души
Слышать мигалки нет силы
Хочется мне тишины

Но а когда ты со мною
Мир замирает в момент
Красной, замёрзшей рукою
Ты будишь радость во мне

Горе и беды уходят
Словно их гонишь метлой
Чувствую радость свободы
Чувствую блажь и покой

Вижу я - мир разукрашен
Краски играют для нас
Ад Сатаны мне не страшен
Там танцевать будем вальс


Рецензии