Скверные мысли

Я, словно тень, блуждаю по земле –
Одна, как перст, и это досаждает.
Кто даст совет, кто выручит в беде?
Кто мою душу, как свою, узнает?
Так дни летят – слагаются в года,
А я бреду, как странник одинокий.
Неужто так со мной будет всегда?
Неужто мир такой жестокий?
19. 06. 2022


Рецензии