Морозовск

Морозовск-город мой родной!
Как давно с тобой я не был,
Ты озаряешь красотой
Каждую звезду на небе.

Ты даришь нашим людям счастья,
Ты вносишь радость в каждый дом,
И пусть проходят все ненастья
У всех детей и стариков.

Хоть ты и мал, но дорог мне,
Я вспоминаю своё детство,
Как мы играли в "казаков",
Как прятались в чужом подъезде.

Но время быстро пролетело,
Я не забуду о тебе,
О нашем маленьком секрете,
О речке, поле о земле.

Ты лучший город во всём мире!
Наверно, только для меня,
Но знай-хотят все люди в мире
Побыть в тебе хотя бы раз!


Рецензии