ФСБ, но там где небо выше неба

Важно учитывать нечто важное.

Вам нужны доки, и я понимаю это.

Есть в моем пути одна интересная закономерность. Пока я был близок религии, со мной происходил во первых ад, а во вторых имя я не помнил, зато за мной регулярно приезжали не менее религиозные люди и не менее жестокие и циничные, пытали.
И думаю, это связано. Помню, что как гнил кишечник тогда, так он не гнил наверное у трупов даже. Ибо сама ярость плода.

Далее я покинул их стены и смог далее сбросить остальных любящих гиен. Однако помню Адлер и как я заигрывал с ними. Примечательно, что в то время у меня ни сил не было, ни известности, ни доков, ничего. Я даже не осознавал, что вокруг происходит, примерно как дитя в один час родом. Хрен знает, что это всё значит, так и я тогда.

И вот сейчас я бросаюсь на них как лев, ведь с этого и началась 66 квартирка (примечательно, что спи...её у меня аккурат когда я попал в религию, римский великий людоед и маниакальный фантазер). И чем больше я бросаюсь, тем более Создатель указывает на меня, ведь я приступил к Его поручениям, с которых Он и начал всё.


Рецензии