Идя к концу

Идя к концу, напившись горя,
на суд к изменчивой судьбе:
убиться, захлебнувшись в море,
словить удар в конфликтном споре,
уйти в занос на косогоре,
убитым быть в ночном дозоре,
упасть при верховой езде,
и прочих вариантах смерти
я выбрал утонуть в ****е.


Рецензии