Мои стихи

        Мои стихи, как нежные росточки,
        Проклюнутся и медленно растут,
        И быстро набирают силу строчки,
        Когда ты очень веришь,что их ждут.

        А мой читатель самый благосклонный
        Оценит сразу всё,не будет глух,
        И ярко расцветёт в ночи бессонной
        В стихах моих даже простой лопух.

        Люблю природу как земное чудо,
        Чтобы слова достойные найти,
        Я терпеливо и усердно буду
        С ромашками венки стихов плести.


Рецензии