Призраки

Призраки ночью гуляют в квартире,
В спящих стреляют из пальца как в тире,
Люди встают, в туалет ночью ходят,
Призраков мимо не видя обходят

Призраки свет в туалете не любят,
То свет погасят, то его врубят,
Сидя с бумагой сквозь сон человеку,
Кажется что он плывёт через реку

Сон у людей не совсем уж хороший,
Если им сниться старик весь заросший,
Он что то хриплым голосом скажет,
Веник возьмёт и сильно накажет

Выключив свет в своём туалете,
Люди ведут себя словно как дети,
Взад и вперёд десять раз ходят,
Но никого у себя не находят

Вяло и сонно идут на работу,
Спят на работе и видят субботу,
В дом свой придя люди спать лягут,
Призраки снова придут и налягут


Рецензии