скрипкой

я скрипкой себе еложу по венам,
ложками чЕрпаю гниль из космоса,
в бошке зародилась от взрыва вселенная,
поэтому кровь пошла из носа,

вытекла вся, и я сдох.

душа вороной вылетела на улицу
каркнула и села поспать на провод,
в кустах подростки бухие целуются,
друг другу показывают хvи и пё3dы

по тротуару плывёт мальвина,
в синие волосы втыкнута ромашка,
у неё чешется жопы правая половина,
но она её почесать стесняется

душа просыпается, срёт ей нА голову,
потом жалеет, что так поступила,
но ничего уже не исправить.. ..
.. деньги мои братик, наверно, спi3дит,
он в курсе, куда я их прятал

обо мне особо никто не заплачет,
я, знаете, музыку любил слушать,
где пели о том, как дрочил мальчик,
потому что ему было одиноко и скучно

ещё я кормил подъездную кошку,
ей теперь будет херово без вискаса,
надо было написать последнюю волю
и попросить соседку её кормить

лето стоит, но какое-то пасмурное,
на похоронАх, скорее всего, пойдёт дождь,
будет капли по щекам родни размазывать,
типа им на меня не похvй

впрочем, мне на них тоже насрать..
по-любому передерутся из-за хаты,
я исчезну на сороковой день, говорят,
и хер его поймёт, вообще рад ли я

поехал бы лучше, например, на гоа,
жрал бы кокосы и заразился вшами,
нормально развлекали бы наркота и море,
давала бы в жопу чернокожая жена мне

я бы так резко ей вставлял,
чтобы она орала немного,
она бы никого не родила,
дети вроде бы не делаются через жопу

в доме завёлся бы красный попугай,
ругался бы матом перед обедом,
я бы учил его новым словам
и любил бы поболее всех на свете

мы бы ели манго с ним на двоих,
пели песню высоцкого про карамбу,
он похлеще вашего индивид,
он бы ржал, глядя, как я индианку наяриваю в задницу

а вместо солнечного этого рая,
я здесь, в хмурых еbeнях, умираю,
да и хvй со мной в целом, какая разница


Рецензии