Господи, не дай

           О, Господи, молю тебя, не дай! Улучшить мир искусственному интеллекту! Мир идеален, Боже.., пусть и не все это понимают.., так, помоги... Не нужно электронных копий мира! Мы не успели подлинник понять... Спаси нас, в сотый раз! Спаси людей, оставшихся людьми.., от власти жадных узколобых идиотов...
           Не нужно копию цветка живого.., он уникален.., и, спасибо за него!..

           О, Господи, спаси, хотя б, Россию! На глупости, нам хватит мозга своего.., за них попросим у Тебя прощенья! Но, не оставь созданья своего.., нормального простого человека. Аминь.


Рецензии