Серп - с молотка

Серп - с молотка,
Каждый сам за себя,
Свобода наживы,
Дельцы у руля.

Достоинство - продано,
Раздавлена честь,
Люди обмануты, в гроб!
Не за что лечь.

Где моя родина
В какой стороне,
Нет больше места
На б***ской Земле.

Построю корабль
Отправлюсь в полет,
Верю, на Марсе
Есть красный оплот.


Рецензии