Давайте вспомним разум сердца

Давайте вспомним разум сердца
Ведь он наш свет приумножает,
Знай в нас жива Любовь добра
Она разумно хороша
Миролюбива и честна.

С сердечным разумом светло
Ведь с радостью жить хорошо
Когда мы честно без вранья
Являем доброту любя
Осознанно включая свет
Добросердечных чувств ответ
Миролюбивых мыслей свет.

С включенной лампочкой любви
Свет осознания неси
Чтоб ясно в мыслях и легко
А это значит хорошо
Ведь мы привносим в мир добро.
©ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
декабрь 2021


Рецензии