Неизбежной кажется смерть

Неизбежной кажется смерть,
Но бессмертья я не ищу.
Мне бы время, чтобы успеть
Восковую зажечь свечу.

Блекнет свет от усталых глаз,
Веет холодом прожитых дней.
Всё исчезнет в тот самый час,
Когда снова я вспомню о ней.


Рецензии