Безумный мир рваных картин

Жизнь.
Не охотно умирать.
Об этом,нас,
Совсем не спросят.
Окончен бал,
Порвут холсты.
На выход,вежливо,
Попросят.

Пойдём,конечно.Что смотреть.
Мы,прошлое,
Давно видали!
А здесь...
Рисуем на холстах!
Что Новое,
К Душе узнали...

Возможно,
больше не приду.
Раз так,не ценятся картины.
Чужое рвать,
Всегда легко.
А Творчество,
Дар, не Скотинам!...

Не мечите бисер
Перед свиньями...
Всё равно в море бросились.....


Рецензии