***

Расскажи мне о том, что думаешь,
Расскажи мне, о чем мечтаешь.
Все как есть. Горько или с юмором,
Для меня это важно. Знаешь,
Растрепать бы твои волосы
Сквозь  лучи заходящего солнца!
Твой мурлычущий тембр голоса
В мне столько творит эмоций…
Говори со мной, моя Милая,
Возрождая из праха све'чи…
Моя б воля, со всею силою
Обнимал бы тебя за плечи!
Как хотелось рассказы мне бы
Прерывать поцелуем... Каюсь,
Обещать звезд не буду с неба…
Лучше попросту постараюсь...


Рецензии