К себе...

Утро... тьма... в душе... на сердце...
Вновь борьба... с реальностью, с собой...
И пробиться в запертые дверцы
Стало делом жизни и ценой...

Забирая у себя минуты жизни...
Прожигая их и бытом и людьми...
В отражении крепче зубы стисни,
Будь добрей к себе и не клейми...

Вспомни ночи данные авансом...
Вспомни дни прожитые взаймы...
Ты насытился и поживился шансом,
В "завтра" взгляд свой устреми...

Ты ступаешь по углям без вскрика...
И не помнишь - было ли не так...
И для многих воплощение "ФРИКА",
Мысли и слова твои пустяк...

Собирая пазлы дней счастливых
Бережно храни в своей душе...
Потому как цель у всех фальшивых
Разными путями подвести к туш;...

Собери все мысли свои в кучу,
Не рассыпь, не потеряй и не забудь...
И ступай по миру скучных чучел
Лишь смотря в глаза, вдыхая полну грудь...


Рецензии