Бывает в жизни нашей всяко

Вити Пеленягрэ:
«Я вышла на Пикадилли

Зачем вы меня забыли,
Зачем вам меня не жаль,
Я вышла на Пикадилли,
Набросив на плечи шаль.
Вы гладили ворот шубы»




Бывает в жизни нашей всяко…
Забыл, забыл совсем! Однако,
Меня заметив, подбежал бегом
И ворот шубы гладил утюгом.


Рецензии