Собрать себя...

Собрать себя и не сдаваться,
В своём обличье проявляться.

Звучать энергией в своих тонах,
И слышать Суть Свою в своих устах.

Собрать себя во всех пространствах
В мирах из пройденных дорог.

Собрать себя и не сдаваться
В пути раскрытия Основ.

Собрать всю подлинность прозрений,
Всю глубину душевности в себе.

Мы мир Творим своим сознаньем,
А пробуждаемся средь грома грёз,
В своих слезах - в воспоминаньях. 

Собрать себя в своём обличье,
Всю целостность кристально чистой.

Собрать все силы - всю их Первозданность.
И Силу Духа безгранично проявлять!..               


Рецензии