Белое Чудо для внимательных! -

Снегом обнимает
Каждого из нас,
Белым укрывает землю  и дома.
На деревьях шапки,
Иней... Красота!...
Счастья всем желает  зимняя пора.


Небо тоже в белом,
Все идет снежок,
Медленно, спокойно,
Ровно и легко..
Пусть его полеты Радость принесут,
Нежности подарят, а печаль сотрут.

Ангела Хранителя, Света и Тепла
И..............
Добра на сердце сегодня и всегда!


Рецензии