Как умудрился гладить ворот шубы

Вити Пеленягрэ:
«Я вышла на Пикадилли

Я вышла на Пикадилли,
Набросив на плечи шаль.
Вы гладили ворот шубы
И, глядя в мои глаза,
Искали губами губы
И всё, что искать нельзя».




Как умудрился гладить ворот шубы,
Когда была по верху шубы шаль?
И то, что не меня он гладил – жаль!
Зато искал, искал не только губы,
А что искал, стесняюсь я сказать,
Могу лишь только молча показать.


Рецензии