Нету смысла нам откладывать на завтра

Нету смысла нам откладывать на завтра
То что можем мы сегодня сотворить,
По веленью сердца своего
Свет любви с добром распространи
Благодать поступками яви.

Нету смысла слушать лень свою
Потакая эгоизму и греху,
Нам разумно слушать тишину
Жить творить делами доброту
Вдохновенье чувствуя любя
В мир нести поступки доброты
Что полны энергии любви.

Если хочется порою полениться
То ленись порокам потакать.
Выбирая жить без тени зла
Благодатно сотворяй дела
Проявляя доброту всегда.
©ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2021


Рецензии