И бабочка, и жук

         Евгению Разумову
И бабочка, и жук, и прочие букашки
Всегда найдут себе приют у Вас в стихах.   
Вот рядом стрекоза кемарит на ромашке.
Но Ваш Ромашка – внук взмахнул сачком и… Ах!..

Попалась егоза! – очнуться не успела.
Но зла не нанесла ей детская рука.
С ладошки малыша стрекозка улетела.
Роман найдёт её у дедушки в стихах.      
24.11.2023


Рецензии