Убеждения ни надо!

Ты бы Ваня кушал меньше!
Для здоровья это вред.
Нет!В ответ врачу Ванюша.
У меня терпения нет!

Он нажрался до упаду.
И свалился на бочок.
Убеждать его ни надо!
Потому,что... "умным" был.
               


Рецензии