Мать чекиста - Крах СССР - Печать Антихриста

Роман в стихах


Безбожников тянется время,
Но знамений близится круг -
Печать начертают на темя,
И царство развалится вдруг...

А образ, как символ прозренья,
И слёзы, как строки души.
Не в них ли и наше спасенье?
Но ты отвечать не спеши.

А вспомни, то время лихое,
Кровавого солнца рассвет
И что-то до боли родное,
Чему и названия нет.

4 февраля 2024 г

Богородице-Рождественская Свято-Лукианова мужская пустынь, деревня Лукьянцево, Александровский район, Владимирская область


Рецензии