Буквы

Хотел писать слова, но написал лишь буквы.
Они полны сомнением,
Бессмысленны какбудто.
Нечётких линий лёгкая игра.
Фантазий незначительных кому - то
Мелькнула вечность, может быть - минута
Приятна в отражениях пора.
Здесь свет и тень.
Танцует детвора.
Весенний бриз играющий под утро.
Кто любит жизнь
Расслабится попутно
Лишь зазвенит хрусталь в колоколах


Рецензии
Уф... Андрей, одни буквы,буквы и буквы...

Николай Глушко   07.02.2024 20:15     Заявить о нарушении