Позови

Позови меня эхом далёким
Сквозь преграды к тебе я приду.
Всё что важное в жизни не лёгкой
Для тебя постараюсь-найду.
Позови для того, чтоб быть рядом,
Очень рад, когда вместе семья.
Очень рад, когда дочка смеётся,
Грустно мне,- когда плачет дитя.
Жизнь идёт, чередою неспешной,
Плачут ивы и зреют хлеба.
Часто к людям Земли, нашей грешной,
Не всегда благосклонна судьба.
Позови меня если захочешь,
Я мечтам твоим буду под стать.
Позови меня тихо и нежно....
Не зови меня!, чтобы прогнать.


Рецензии