В небесах!

В небесах - там Беса нет!
Там один лишь Бог и правит!
На Земле - бесов удел!
Ну, когда всё Бог исправит?

Нами правит Сатана!
Потому на свете - вОйны!
Для чего нам жизнь дана?
Сатане - не прекословить!?

Это мысли - у одних.
У других - со злом сраженье!
Ты борись со злом, коль вник,:
Зло - большое преступленье!

Ты ж - боговское подобье!
Сделай Рай на всей Земле!
Только с этим лишь условьем
Предоставлен сам себе!

Человек - частичка Бога!
Искру - в пламень распали!
Измени всю жизнь убогу
В счастье, радость! Жни их, жни!


Рецензии