Как будто неба хруст

Страх смерти словно знак из подсознания, -
Святые принимали смерть как дар.
И таинства главнейшего касания
Благословляли, как судьбы нектар.

Соединиться с Совершенством всуе,
Что в решето набрать пространства грусть.
Ты на холсте жизнь времени рисуешь,
И вот он, слом, как будто неба хруст.

     Наталья Гордиенко-Алина

 


Рецензии