Всё будет Хорошо!

Скажи:" Всё будет Хорошо!"
И думай - всегда о Прекрасном!
Чтобы - плохое всё ушло,
В Мире - только Тебе подвластном!

Начни с Хорошего Свой путь,
Где впереди - одно лишь Счастье!
Уверен в этом только будь,
Не подпускай в Свой Мир ненастье!

Всегда Мы мыслями Живём,
Перенося те мысли - в Чувства!
В Себе - весь этот Мир несём,
Душой хранимого Искусства!

Проносим Мы в потоке лет -
Котомку всяческих событий.
И украшаем Жизнь в тот цвет -
Как Её видим в миг открытий!

Мир видим - так как Мы хотим
И выбираем путь Свой Сами!..
Бывает сложным и простым -
Путь Нашей Жизни временами…

Скажи:" Всё будет Хорошо!"
И улыбнувшись в путь отправься!
Делай по Жизни лишь Добро
И от плохого лишь избавься!


Рецензии