Телевидение людей зомбирует?

Телевидение людей зомбирует.
Чтобы удержать их внимание,
Психологические трюки изобилуют.
Получается устойчивое привыкание.

По всякому поводу люди спорят,
При этом сильно распаляются.
Вопросы же копейки не стоят,
А нервы и силы истощаются.

Например: "Грибы не усваиваются, -
Один знакомый мне как-то заявляет.
"Брехня, - говорю, он обижается.
И все мои доводы упорно отвергает.


Рецензии