Бомбическая информация

Бомбическая просто
На сайте информация,
Которую искала
Я много-много лет.
И,вот она попалась,
Как выборка удачная,
Где на мои вопросы
Конкретный дан ответ.

Судьбу свою мы сами
Когда-то выбираем
Перед своим рождением
В реальности Земли.
Только потом об этом
Накрепко забываем,
Чтобы свободой воли
Самим найти ключи.

Нам нужен опыт жизни
Для продвиженья к Свету,
Когда мы выбираем
Между добром и злом.
Не стоит огорчатся
Кармическим сюжетам,
Мы сами их хотели
Пройти, чтоб знать о том.
    04.02.24г

Ютуб канал Тайны жизни 2
"Открыл шокирующие тайны, погружаясь в гипноз!
Магия, Бог,темные сущности, будущее - Никита Бурлаков"


Рецензии