Семья или пиво

Наш друг Сергей женился
И враз остепенился.
Контроль за ним, ох строгий,
Пьём пиво без Серёги.

Спросили: что такое?
Ведь мы друзья с тобою
И в гаражах под вечер
Устраивали встречи.

Теперь по доброй воле
Ты подкаблучник, что ли?
Ответил он строптиво:
Семья важнее пива.


Рецензии