Чудо

Чудо!
Приди
Люблю тебя.
Чудо! Приди,
я знаю:
Чудо цветет фиалками
возле заброшенных ставен.
Чудо!
Приди, я верю,
что ты  самородка желтым комком
заблестишь на вечерней панели.
Чудо! Приди!
Я верю.

Но в дом
поступью твердой и властной
входит реальность

1999


Рецензии