Разыграю я всю партию до верного...

     на мотив песни Хвоста "Олимпийское проклятие"


Разыграю я всю партию до верного
с чёрта лысого вдвоём.
Призову к себе в помощники я Бендера:
пусть горюет управдом.

Вирши потекут, сперва несмелые
бодрым, светлым ручейком.
И, хоть выглядел вначале неумелым я:
пусть банкет готовит мажордом.

Загляну светло я в дали дальние,
обозрею всё как есть окрест.
Не дано нам сесть - увы - в вагоны спальные:
не осталось в них свободных мест.

Побреду, счастливый, я пешо-о-чеком
да в компании своей.
не сыграю, не надейтесь, я очо-о-чеком:
танец белых лебедей...
тех пушистых лебл*дей...
всех прожжённых пробл*дей.

                2.01.22


Рецензии