Ощущение

Придя к родителям на кладбище,
порой такое ощущение,
что мы сидим на нашей кухоньке
и продолжается общение.
У мамы все готово к ужину –
салат, картошечка, котлеты,
отец, согнувшись над тарелкой,
слегка косит глаза в газету.
А у меня конец семестра,
сперва зачеты, после сессия.
Но тут, откуда ни возьмись
вдруг похоронная процессия…

                31.01.2024


Рецензии