Тлетворное влияние гейропы

Дед Мороз и Снегурка - зазноба.
Вижу - дед при седой бороде.
Так же вижу - трансгендеры оба,
Им в России нет места нигде.
Над собою зачем изгаляться?
Ох, не ценят природы трудов!
Им в гейропу пора отправляться,
Там оценят, даю сто пудов.


Рецензии