Семья это крепость! песня

Ширью бескрайней хвалится море,
Колосом хлебным спелое поле,
Богатством несметным гордится земля,
А для меня всех дороже семья.

Припев.
       И Вера в душе,
       И хлеб на столе,
       Со мною семья,
       За мною страна.
       Семья это крепость,
       Я в ней не одна,
       И в горе и в радость
       Согреет она.

Семья это дар, подаренный Богом.
Трудною к счастью бывает дорога,
Но эта любовь до конца твоих дней,
Будет поддержкой, опорой твоей.

Припев.
       И Вера в душе,
       И хлеб на столе,
       Со мною семья,
       За мною страна.
       Семья это крепость,
       Я в ней не одна,
       И в горе и радость
       Согреет она.

Пусть будут счастливы семьи повсюду,
Пусть не воюют люди друг с другом.
И только любовь процветает везде,
Мир каждому дому и каждой семье!

Припев тот же.


Рецензии
Замечательная песня по тексту. я уверена. что и мелодия также!БРАВО,ЛЮБАНЯ!

Вера Снарская   09.04.2024 16:46     Заявить о нарушении