Я хочу обнять твою могилу

Я хочу обнять твою могилу
С тобою рядом как тогда уснуть
Мамочка моя, ведь я забыть тебя не в силах
Как не в силах я тебя вернуть.
Дни идут, но боль не затихает
Сердце ноет, плачет и болит
Память снова душу раздирает
Образ твой и голос твой хранит


Рецензии