Украина. Война за независимость. Февраль 2024 года

Украина. Война за независимость. Февраль 2024 года.
Автор: Виктор Хадсон, copyright 2024

Недавно, автор получил неприятное сообщение:
 "Стихи.ру: ваше произведение удалено модератором
Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Украина. Война за независимость. Зеленский 2023" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.".

    Оказалось, что еще две статьи об Украине были недавно удалены администрацией стихиры. Впрочем, подобное случалось и раньше, только не три сразу :-)). Может быть имя Зеленский действует как красная тряпка на быка?
   Все же не хочется огорчать читателей, особенно ввиду приближающейся второй годовщины начала "спецоперации" 24 февраля 2022 г. В силу многих обстоятельств, автор будет предельно краток.

• Конфронтация на востоке Украины приобрела позиционный характер и может длиться годами.
• Командующим российскими войсками на востоке Украины сейчас является генерал Валерий Герасимов - создатель, теоретик и практик доктрины Гибридной Войны.
• Украина собирается принять в марте закон о мобилизации.
• в Европе и Америке задерживается помощь Украине из-за внутренних проблем и нынешнего военно-политического кризиса на Ближнем Востоке.
• Усилилась глобальная гонка вооружений.
• Россия укрепляет отношения с Ираном, Северной Кореей и Китаем.
• Сложится или уже сложился "новый мировой порядок"? Сомнительно. Об этом можно будет с большей увереностью судить после завершения вышеупомянутых конфликтов.
• Прогноз на 2024 год.
Украина не сдастся.

Автор желает всем мира и еще раз мира.
Февраль 2024 г.


Рецензии