Словно канаты

Словно канаты с годами
Нервы натянуты стали,
Сплавом сдержанности,
Жесткой крепостью стали.

В этом вся неизбежность,
Социальных контактов рок.
Каждый встреченный человек
Свой преподал мне урок.


Рецензии