Есть я и сейчас

Есть я и сейчас
Каждый день,
Каждый час
С любовью живу
Свет сердцем несу.

Жить прошлым нельзя.
Смотря во вчера
Сейчас улыбнись
С улыбкой проснись
От грёз пробудись
С любовью глядя
Сейчас во всегда.

Свет в сердце сейчас
Приветливость глаз
Осознанность фраз
Добро сотворять -
Сердечно сиять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
январь 2024


Рецензии