Что нас греет

В полынью мы с друзьями стремимся.
Что нам север и что нам мороз?
Минус тридцать, но мы не боимся,
Почему? Расскажу, не вопрос.
Лезем в воду отнюдь не впервые,
Не разденется тот, кто не дюж.
Что нас греет? Трусы меховые,
А на Ольге бюстгальтер к тому ж.
Так что нет никакого секрета,
Никаких, понимаешь, утайк.
То, что надо, надёжно согрето.
Был полезен совет? Ставьте лайк.


Рецензии