Романский букет. Портрет Р. И

Славянин, киргиз, язычник,
Полувер, агностик, друг.
Эзотерики тепличной
Осторожный полукруг.

Видит доброе в народе,
Знает разума места,
Поклоняется свободе,
Опасается Христа.

Эклектическая прана
Суть мозаика души.
Предисловие романа
В Белом городе пиши.


Рецензии