Цыгане продали гвозди с креста Христа

Яблоко от яблони упадает в яму,
https://t.me/tushninvladislav/561
ах, мама, мама ...ах, мама,мама
ты встаешь рано, рано.
скоро праздник в Христовом
храме,
ах, мама,мама...
а ты моешь и моешь раму,
между нами разные и разрушенные страны,
разорванные души и глубокие
раны,
скоро праздник в Христовом
храме...
Ах, мама ,мама,
между нами разные страны, между
нами НАТы , z z - границы,
В ночах одиночества тебе
тоже не спится,
разные аэропорта,
 разные города,
мы уже не увидимся никогда...
мои дозы - это твои слёзы,
мой алкоголь - это твоя боль,
ах , прости меня ,
у меня беда,
я уже алкаш,
наркоман навсегда,
на Павелецком,
 просто ерунда,
там ништяка не принимал ни грамма,
 ах , мама , мама ,
ах, мама,мама
мы с тобой
Не увидимся ,
никогда,  никогда,
разные страны,
рваные раны,

мама моет раму,
моет раму мама,
Скоро праздник в Христовом храме,
Мама , мама, я помню твой страх, ты меня как Христа держала на руках,
 мама ,а помнишь мой первый шаг ,
ты вела меня , держа за шарф.
Мама мама моет раму,
 скоро праздник Христовом храме,
у мамы в ведре замёрзла вода,
ах, прости меня, мама, мама,мы с тобой
Не увидимся никогда, никогда...
Я лечу в темень в череп черни пустота ,
цыгане гвозди продали
с креста Христа ,
а Я душу свою продаю, душу...
а есть ли уши,
чтоб услышать меня , послушать...

21.,24


Рецензии