на металлической ищейке...

на металлической ищейке
ошейник из магнитной бури

без головы на серой шейке
Земля ощипывает пули

потом ощупывает втулки:
глазным провалам для деталей
нужны бесшумные шкатулки
куда не встроены педали

...


Рецензии