Город спит

Город засыпает, город спит,
На улицах так тихо и пустынно.
И кажется, что ангелы с небес
Расправили свои над нами крылья.

В домах давно погашены огни,
Лишь кое-где горят ещё лампадки.
Молитвы произносим мы свои,
И верим, что любимы без остатка.

Мы все во власти Бога и небес,
И все, что делаем, все Богу видно.
С душой мы делаем иль без,
И отвечаем ли взаимно.

Давайте будем мы любить всегда,
Без рассуждений и оглядки.
Душевной радости тепло даря,
Любить и верить в наше завтра.


Рецензии