Мама посмотри...

Мама посмотри сюда,скорей-видишь,как красивы изменения.Там в калейдоскопе-призрак дней,разноцветных стёкол построение.Я держал его в своих руках сорок лет назад- одно мгновение.Сердце чуточку терзает страх,скоро и моё придёт забвение.Сине-жёлто-красное кино яркой полосою обозначится.И с последним вздохом-вот оно,по щеке слезой горячей скатиться.Долгий детства день-длинною в жизнь,глаз не оторвать от наваждения.Разноцветной радугой вернись,подари восторг от впечатления...


Рецензии