Рассказываем

Снежинки и капли рассказывают Земле о Небе.
Ветер рассказывает дубу о странах, где тот не был.
Грустно ничего не рассказывать, страдая от немоты.
Ты рассказываешь мне о мирах, куда попадаешь ты,
И не попадаю я.
Нечего себе, интересные, эти твоя края.
Я рассказываю всем о...


Рецензии