листья

твой взгляд, твой голос, твои руки
я вспоминаю каждый день
такая жизнь, что не до скуки
но вот, лежит на сердце тень

пусть я не заслужил признания
но помню цвет твоих волос
за что мне это наказание?
что это было, вот вопрос...

осенний лист от солнца рыжий
сорву небрежно по пути
тебя здесь нет, зима всё ближе
ты рыжая как лист - лети!

лишь ты одна была нужна мне
как гений рыжей красоты
и я храню воспоминания...
есть лист, есть листья и есть ТЫ


Рецензии